Recetario: El semen en la cocina (toma nota facu) Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

Webcom
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¡Welcome to Webcom!¡El Foro más Fetch y Gifero de todos!


No estás conectado. Conéctate o registrate

Recetario: El semen en la cocina (toma nota facu)

+5
Hamtaro
A z u m i
Checho
Pablito Ruiz
Rekiem
9 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Rekiem

Rekiem
Super Smize
Super Smize


RECETARIO RECOMIENDA USAR SEMEN: “REALZA EL SABOR NATURAL DE LAS COMIDAS”



Paul “Fotie” Photenhauer es el autor de “Natural Harvest” un libro de recetas que invita a usar este ubicuo y nutritivo elemento en toda clase de platos dulces y salados. “Todos los hombres han probado su propio semen, aunque sea por curiosidad”, explica a Nación.cl el excéntrico chef.



Recetario: El semen en la cocina (toma nota facu) Foto_0000000520120510221835



Fue en la regada sobremesa de una cena con amigos que salió el tema: “Estábamos hablando de sexo y llegamos a la conclusión de que, si los hombres siempre esperaban que las mujeres se tragasen el semen durante el sexo oral, ellos también deberían estar dispuestos a probar el suyo”, cuenta el sibarita Paul “Fotie” Photenhauer.

Después de un poco de tiempo y algunos complejos procesos mentales, llegó el día en que Paul se vio a sí mismo eyaculando sobre una sartén con aceite caliente. El resultado fueron “unos mini omelettes”, que abrieron las puertas para un libro, publicado en abril, llamado “Natural Harvest” (Cosecha Natural). Se trata de un nutrido –y nutritivo- recetario en base a la sustancia masculina, que hoy es superventas en Brasil e Italia.

“Cualquiera que haya viajado un poco sabe que la comida que para nosotros resulta desagradable o extraña puede ser considerada un manjar en otros países. El pescado podrido es un plato nacional en Suecia(…) Los británicos aman las salchichas de sangre (prietas) y los cuyes son asados para la cena en Perú”, lanza Photenhauer en la introducción del libro.



Más información en: http://www.lanacion.cl/recetario-recomienda-usar-semen-realza-el-sabor-natural-de-las-comidas/noticias/2012-05-10/221835.html





Ahora vamos con algunas recetas Recetario: El semen en la cocina (toma nota facu) 1610355692







CHORITOS CON SALSA DE MACHO


Recetario: El semen en la cocina (toma nota facu) Foto_0000000320120510221835

Ingredientes:
-1/2 kilo de choritos vivos
-1/2 taza de vino blanco
-1/4 taza de chalotes picados
-1 o 2 dientes de ajo
-1 cucharadita de perejil picado
-4 cucharaditas de mantequilla
-1cucharadita de semen

Preparación: Limpiar y quitar el los pelos de los choritos, removiendo cualquiera que ya esté abierto o se encuentre dañado. Derretir la mantequilla e una sartén grande y revolver, incorporando el semen. Agregar los chalotes y las hierbas a fuego medio, antes de aumentar el calor y añadir los choritos y el vino. Cocinar al vapor durante 5-6 minutos hasta que se abran.

Descartar cualquier concha que no se abra y servir de inmediato, con la salsa de semen sobre los choritos.









SALSA HOLANDESA DEL AMOR

Recetario: El semen en la cocina (toma nota facu) Foto_0000000220120510221835[/center]

Ingredientes:
-3 yemas de huevo
-1/4 de taza de agua
-2 cucharaditas de jugo de limón
-1/2 taza de mantequilla fría
-Semen fresco a disposición y discreción
-Sal y pimienta

Preparación: En una pequeña sartén revolver juntos las yemas de huevo, el semen, el agua y el jugo de limón. Revolver a fuego muy bajo hasta que la mixtura comienza de a poquito a burbujear. Cortar la mantequilla en muchos trozos pequeños y agregar una pieza a la vez sobre la mixtura de yema, batiendo después de agregar cada pedazo, hasta que quede derretida y suave. Agregar sal y pimienta. Servir de inmediato.

Nota del chef: Es posible realzar el sabor del semen agregándolo gota a gota junto con la mantequilla. Esto posee un riesgo de que se genere una mezcla inapropiada de semen y se genere una salsa grumosa.






A COMER!!!!! Recetario: El semen en la cocina (toma nota facu) 2546957301 andi



Última edición por Rekiem el Miér Dic 05, 2012 7:09 pm, editado 1 vez

Pablito Ruiz

Pablito Ruiz
Sailor Pluto
Sailor Pluto

Esto debería ir en el foro de gastronomía (?)
Cuando Salo hizo lo de las pattys se lo movimos a la Comu porque no era propiamente "sexual".

pensa

Sole?
Salo?

Checho

Checho
Mimi Tachikawa
Mimi Tachikawa

QUE ASCO! un gato

A z u m i

A z u m i
Carol (Walking Dead)
Carol (Walking Dead)

las fotos son shockeantes Recetario: El semen en la cocina (toma nota facu) 3376718333

Hamtaro

Hamtaro
Tuxedo Mask (Host)
Tuxedo Mask (Host)

Que asco Recetario: El semen en la cocina (toma nota facu) 3952832366

Stanheight

Stanheight
Joe Kido
Joe Kido

Ya saben, cuando Faqu los invite a cenar
vayan bajo su propio riesgo mira


Rekiem escribió:
Descartar cualquier concha que no se abra

rio

Facu

Facu
Tai Kamiya
Tai Kamiya

Toma nota vos que a vos si te gusta.

Pablito Ruiz

Pablito Ruiz
Sailor Pluto
Sailor Pluto

Ahí si Facu no jode.
Cuando puse "Facus Tragalechus" si fue a acusarme con Dany mira

Cloud

Cloud
Kari Kamiya
Kari Kamiya

que asco, se me quito el apetito xD

“Todos los hombres han probado su propio semen, aunque sea por curiosidad”

yo no lo he hecho
rio

Rekiem

Rekiem
Super Smize
Super Smize

iAndy escribió:
que asco, se me quito el apetito xD

“Todos los hombres han probado su propio semen, aunque sea por curiosidad”

yo no lo he hecho
rio




bitch please, Pink sabemos que si andi

Bury

Bury
Matt Ishida
Matt Ishida

que asco.

Ni se para que entré a este thread. Pensé que era otra cosa.

No se que me da más asco, si el semen, o las ostras.

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.